Events

ausgebucht

Exquisiter Genuss: Frischer Trüffel und Spitzenweine!

Die Küchencrew inszeniert den frischen Trüffel in fünf raffinierten Gängen, begleitet von erlesenen Weinen aus den Weingütern von Guido Folonari. Der Winzer, der in Italiens berühmtesten Weinbauregionen Rebberge besitzt, führt mit faszinierenden Geschichten rund um das Thema Wein durch den Abend. Ein kulinarisches Erlebnis, das alle Sinne verwöhnt!

Menu PDF

Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang-Menu inkl. Weine, Mineral, Kaffee und Digestif für CHF 175.– pro Person.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Weihnachten im Hafenrestaurant hat seinen ganz eigenen Zauber.

Verführerische Düfte, funkelnde Lichter und eine stimmungsvolle Dekoration sorgen für Festtags-Ambiente. Geniessen Sie den Heiligen Abend bei uns, ganz ohne Einkaufsstress und Berge voller Geschirr in der Küche. Wir verwöhnen Sie mit einem winterlichen Geniessermenu.

Weihnachtsmenu (PDF) 

Für eine optimale Planung bitten wir Sie, uns im Bemerkungsfeld die Anzahl vegetarische Menus anzugeben. Sollten Allergien vorhanden sein kontaktieren Sie uns bitte persönlich.

Hinweis: Das Weihnachtsmenu wird nur im Restaurant angeboten.

Reservieren

Das Hafenrestaurant in festliches Ambiente getaucht, ein Küchenteam bereit für kulinarische Höhenflüge und ein Weinkeller prall gefüllt mit exquisiten Spitzenweinen – verbringen Sie die letzten Stunden des alten Jahres bei uns. Wir sorgen zum Jahresabschluss für ein kulinarisches Feuerwerk mit einem exklusiven Silvester-Geniessermenu:

Silvestermenu (PDF)

Anzahlung
Für unsere und Ihre Planungssicherheit erlauben wir uns eine Anzahlung über CHF 50.– pro Person (nur Erwachsene) zu verlangen.

Kinder
Kinder bis 12 Jahre sind von der Anzahlung ausgenommen und werden mit Köstlichkeiten aus der Kinderkarte verwöhnt. Sollte das Kind älter sein oder lieber das Silvestermenu geniessen, dann gilt eine Buchung mit Anzahlung.

Allergien
Sollten Allergien vorhanden sein bitten wir Sie, uns persönlich zu kontaktieren.

Klassiker

Bei der Organisation der Weihnachtsfeierlichkeiten gilt: Immer schön vorausdenken. So wird schon die Planungsphase ganz entspannt und besinnlich. Und die Vorfreude, die schönste aller Freuden, beginnt schon jetzt!

Von stimmungsvollem Ambiente bis hin zu glitzernder Dekoration und festlichen Menus - wir machen Ihre Weihnachtsfeier oder Ihren Gruppenanlass zu etwas ganz Besonderem. Teilen Sie uns Ihre Wünsche, Vorstellungen und Ideen mit. Gemeinsam mit Ihnen gestalten wir einen einzigartigen Weihnachtsanlass, der von Herzen kommt!

mehr dazu

13. Nov 2024 - 01. Feb 2025
Di – Sa: ab 18 Uhr

(Gruppen auch früher oder So und Mo möglich)

Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie hausgemachte Fondues im eigens dafür errichteten nordischen Fonduezelt auf unserer Seeterrasse.

Zur Einstimmung ist ein heisser Glühwein mit gerösteten Marroni etwas Herrliches. Einmal eingerichtet wählen Sie aus sagenhaften 100 Variationen Ihr Lieblingsfondue aus, und wenn Ihnen nicht nach Rühren ist, servieren wir gerne auch Raclette.

Fonduekarte

Wir empfehlen trotz kuschligen Decken, Lammfellen und «Chriesisteiseckli» gutes Schuhwerk und warme Kleidung. 

Gruppen:
Das Fonduezelt bietet Platz bis 60 Personen. Für Gruppen ab 20 Personen öffnen wir das Zelt auch ausserhalb der Öffnungszeiten. Buchen Sie eines unserer speziellen Arrangements – vom Glühweinapéro mit heissen Marroni bis hin zum 5-Gang-Menu mit Fondue und Dessert – alles ist möglich. 

Wir freuen uns darauf, zusammen mit Ihnen ein grosses Käsefestival zu veranstalten!

Tisch reservieren

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Direkt am Zugersee gelegen, hält im Hafenrestaurant die Natur ein unvergleichliches Panorama bereit. Dazu kommt der sympathische Mix aus Restaurant, Lounge und Seeterrasse, der eine stilvolle Bühne für Ihre maritime Hochzeit für bis zu120 Gäste am Wasser bietet.

Hochzeitslocations im Überblick

anfragen

Zum Frühstück servieren wir Ihnen täglich ab 9 Uhr bis 10.30 Uhr (Sa & So bis 11 Uhr) eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Frühstückskarte

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rauchlachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

Wir wünschen «en guete»!

Tisch reservieren

65'346 Veranstalter/innen, Besucher/innen sowie eine unabhängige Fachjury verleihen jährlich den Swiss Location Awards und prämieren die schönsten Locations der Schweiz. Uns wurden grandiose 8.2 Punkte und somit das Gütesiegel «Ausgezeichnet» verliehen!

Die Auszeichnung zeigt uns, dass unsere Arbeit von Veranstalter/innen und Besucher/innen geschätzt wird und motiviert uns, auch weiterhin bei jedem Anlass unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben können.

Hunde sind bei uns nicht nur erlaubt, sondern herzlich willkommen.
Eigens dafür, haben wir zwei originelle, tiergerechte Hundehütten bereitgestellt. Selbstverständlich gibt’s für Ihre vierbeinigen Freunde einen Wassernapf.

Wenn Sie Ihr Hund ins Restaurant oder auf die Terrasse begleitet, bitten wir Sie folgende Spielregeln einzuhalten, herzlichen Dank:

Ihr Vierbeiner ist ein Herz auf vier Pfoten und

  • ist unter der Risthöhe von 40 cm
  • ist trocken und sauber
  • ist immer unter dem Tisch und nie in Durchgängen
  • behindert nie andere Gäste oder Servicemitarbeiter
  • bekommt sein Wasser draussen an der Hunde-Lounge
  • ist immer angeleint
  • ist ruhig und gehorsam
  • legt sich im Restaurant nicht in den Loungebereich

Swisstainable ist das Nachhaltigkeitslabel von Schweiz Tourismus. Es vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit dem Label «Swisstainable – committed» bekennen wir uns zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwicklung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus. Im Rahmen des Labels setzen wir uns bis Mitte 2025 drei messbare Nachhaltigkeits-Massnahmen um.

Bescheinigung
Swisstainable
Nachhaltige Gastronomie

Zudem ist Nachhaltigkeit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Werfen Sie einen Blick auf unsere Guten Taten.

unsere Guten Taten

Reden ist Silber, Handeln ist Gold!

Nachhaltigkeit, Verantwortung und Qualität gehören zu den Grundpfeilern der Remimag-Betriebe und sind somit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Grosse Worte, das finden wir auch!

Wie wir uns als Unternehmen nachhaltig und umweltbewusst engagieren, wird hier auf einen Blick sichtbar:

Unsere Guten Taten

2x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Herbst N° 2/24

Entdecken Sie in unserer Weinzeitung attraktive Angebote, Weinwissen und verführerische Events!

Bis am 30. November 2024 profitieren Sie von Rabatten bis zu 30%. Ab 12 Flaschen liefern wir gratis nach Hause.

weinundmehr.ch Zeitung Herbst
N° 4/24